Tempero
Modo de Preparo
- Coloque as carnes de molho por 12 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes. Coloque para cozinhar a carne seca e a costelinha de porco primeiro e reserve a água, em seguida cozinhe as carnes moles, calabresa e paio.
- Cozinhe o feijão com a água reservada das carnes duras com folha de louro, cominho, pimenta do reino, orelha de porco, pé de porco, rabo de porco e o bacon, esses darão cremosidade a feijoada por conta do colágeno que liberarão.
- Terminado de cozinhar o feijão coloque o paio e a calabresa.
- Em outra panela refogue as cebolas primeiro em seguida o alho até ficarem douradas.
- Em seguida misture ao feijão o refogado concerte o sal e a pimenta, acrescente o cheiro verde, cebolinha e o coentro picado e deixe refogar até pegar corpo a feijoada.
- Servir com arroz branco, farofa, couve refogada e uma laranja.
"Bon Appetit"
Parabéns pela iniciativa, espero que tenhas muito sucesso. Já era para ter feito isso a tempos. Abs
ResponderExcluirRobertttt
ResponderExcluirQuero a receita da panqueca... e depois dos outros pratos da sucuri!! rs mas primeiro a panqueca!
Beijos e adorei!! tá lindo
Feijoada perfeita (pra quem pode experimentar) The Mezz que se cuide rs. Parabéns Betão!
ResponderExcluir