segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

BISTECA DE PORCO E MANDIOCA COM ARROZ COLORIDO.



Ingredientes

Bisteca de Porco ( Carre de Porco ).

2 Pedaços de bisteca de porco.
2 dentes de alho amassado
1 limão
Sal e pimenta branca a gosto.

Arroz Colorido

1 xícara de arroz branco
1 dente de alho amassado
50 g de cebola picada
Seleta de legumes (cenoura, ervilha, brócolis e couve flor em pedaços)
1 colher de sopa de azeite
2 xícaras de água quente
Sal a gosto

Mandioca ou Aipim

200 g de mandioca cozidas

Modo de Preparo


1. Em uma tijela tempere a bisteca com sal, pimenta branca, alho e suco de 1 limão e deixe reservado na geladeira.
2. Em uma panela coloque 1 colher de azeite, cebola picada, após um minuto coloque o alho amassado e deixe dourar, logo após coloque o arroz a seleta de legumes e tempere com sal a gosto, em seguida água quente e deixe cozinhar ate que evapore toda água e o arroz fique seco e solto.
3. Em uma frigideira coloque um fio de azeite e deixe esquentar, em seguida coloque os pedaços de bisteca e deixe dourar os dois lados. Quando tiver douradas acrescente as mandiocas cozidas misture para que a mandioca encorpore no sabor da bisteca. Servir logo em seguida.

Dicas da Júlia.

Servir com rodelas de limão para temperar a bisteca.

Na mesma frigideira que fritar as bistecas pode fritar também algumas rodelas de abacaxi que pode ser servida junto com a comida, lembrando que o abacaxi com a comida ou logo após e bom no auxilio a digestão dos alimentos, além de uma fonte rica de vitaminas B6 e C. 

"Bon Appetit"



























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