Ingredientes
Pão de forma (com ou sem casca)
Molho de tomate
Mussarela
Azeite extra virgem
Cebola
Tomates
Orégano
Presunto
Modo de Preparo
Acenda o forno a uma temperatura alta para pré-aquecer.
Pincele um tabuleiro com azeite, sem exagerar na quantidade. Se não tiver um pincel culinário, lambuze a forma como achar melhor, pode ser com papel toalha mesmo.
Organize os pães no tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido por uns 3 ou 4 minutos. Retire do forno para fazer a montagem. Vire os pães antes de começar, ele vai ficar com o lado dourado para cima.
Tempere o molho de tomate enquanto aquecia os pães.
É só misturar o molho de tomate da sua preferência, presunto e a mussarela a gosto, rodelas de tomate e cebola com uma pitada de orégano em cima para terminar.
Bom, depois que colocar sobre os pães o que desejar, volte com o tabuleiro para o forno.
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar. Não deixe por muito tempo senão o fundo do pão vai queimar e o queijo vai ressecar.
Sujestão, salada para acompanhar.
Dicas da Júlia.
Se quiser, salpique orégano e acrescente um fio de azeite.
Também é legal fazer tudo isso com os pães cortados em 4 para servir para os amigos que foram beber uma cerveja gelada na sua casa!
"Bon
Appetit"
Chef Roberto Jr.
ResponderExcluirObrigada pelas dicas!
Estou adorando o blog. :)