''O Macarrão com Salsicha e o clássico da culinária de solteiro, prático,rápido,barato e saboroso, pode ser também uma versão divertida que pode agradar as crianças ou ate mesmo em um jantar a dois com a pessoa amada''.
Ingredientes
- 350 g de salsicha cortada em rodelas.
- 250 g de espaguete ( número 8 ).
- 6 colheres de sopa de azeite.
- 1 colher de sopa de alho amassado.
- 1 cebola picada.
- 500 ml de molho de tomate de sua preferência.
- Sal, salsinha, cebolinha, pimenta do reino, orégano e manjericão a gosto
- 2 litros de água para cozinhar o macarrão.
Modo de Preparo
Em uma superfície, coloque 1 a 3 rodelas de salsichas, pegue um fio de espaguete e espete as salsichas unindo-as. Pegue outro fio e espete novamente as rodelas. Repita esse procedimento até ter espetado pelo menos 6 fios de espaguetes e reserve.
Em outra panela coloque o azeite, a cebola, logo em seguida o alho amassado e refogue bem. Adicione o molho de tomate de sua preferência, a pimenta do reino, salsinha picada,cebolinha picada, orégano a gosto e o manjericão. Mexa bem e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Coloque os varais de salsichas cozidos na panela do molho e deixe o molho encorporar ao macarrão. Sirva em seguida acompanhado de bastante queijo parmesão e algumas folhas de manjericão.
Dicas da Júlia.
Coloque os varais de salsichas cozidos na panela do molho e deixe o molho encorporar ao macarrão. Sirva em seguida acompanhado de bastante queijo parmesão e algumas folhas de manjericão.
Dicas da Júlia.
- Se quiser fazer com molho branco ou alho e óleo também fica bom.
- Pode substituir as salsichas por linguiças e ate mesmo por almondegas.
- Para manter solto os macarrões depois de pronto e só acrescentar um pouco de óleo ou azeite depois de cozidos.
"Bon
Appetit"
Adoreiiii... que bonitino que fica!
ResponderExcluir