quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

MACARRÃO COM ALMÔNDEGAS

  

"Macarrão com almôndegas é um prato rápido e fácil que as pessoas costumam fazer quando estão sem muito tempo para cozinhar. É sempre possível fazer umas inovações e colocar molhos diferente".


Ingredientes

  • 500 g de macarrão cozido
  • 100 g de brócolis picados
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 1 pote de molho pronto de sua preferência
  • 2 colheres de azeite
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto




Modo de Preparo

Coloque em uma panela alta 2 litros de agua para ferver com um pouco de sal.
Em seguida coloque o macarrão e aguarde ficar al-dente, retire do fogão e reserve o macarrão com um fio de óleo para não grudar.
 
 
 Frite as almondegas em óleo bem quente ate que fritem por completo, reserve as almondegas depois de fritas.
 
 
 
Em outra panela coloque 2 colheres de azeite e as cebolas picada por 1 minuto logo acrescente os alhos amassados e deixe fritar por 2 min ou ate que estejam dorado claro.
 
 
 
Acrescente as brócolis cortadas e deixe refogar ate que estejam macias, em seguida coloque o molho de tomate o orégano e conserte o sal da receita.
 
 
 
 
Acrescente as almondegas ao molho e deixe encorpar, em seguida junte o macarrão e sirva bem quente com um pouco de queijo ralado.
 
 
"Bon Appetit"




Nenhum comentário:

Postar um comentário